Thunfisch-Ziegenkäse-Mousse in Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Thunfisch in Olivenöl abgetropft
  • 120 g Caprini (Ziegenfrischkäse)
  • Pfeffer
  • 12 sm Sardische Paradeiser zum Füllen
  • Oliven
  • Petersilie zum garnieren oder evtl. andere Küchenkräuter

Den Thunfisch gemeinsam mit dem Ziegenkäse im Handrührer bzw. Cutter zu einer homogenen Mousse ver-arbeiten. Mit Pfeffer nachwürzen. Von den Paradeiser einen Deckel klein schneiden bzw. halbieren, aushöhlen und umgedreht abrinnen. Die Menge mit dem Spritzsack in die ausgehöhlten Tomaten einfüllen. Mit Oliven und Krautern garnieren. Tipp: Es können auch andere geignete Paradeiser zum fülen verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfisch-Ziegenkäse-Mousse in Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche