Thunfisch Steak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Basmatireis
  • Salz
  • 2 Thunfischsteaks (à 125 g)
  • 2 EL Limettensaft
  • Pfeffer (geschrotet)
  • 1 Chicorée (klein)
  • 125 ml KUNER Asia süß-sauer Sauce
  • 1 TL Pflanzenöl
  • Thai-Basilikum (oder andere Kräuter zum Garnieren)
Sponsored by Kuner

Für das Thunfisch Steak zunächst Reis in 200 ml kochendem Salzwasser aufkochen und geben und 15-20 Minuten ziehen lassen.

Thunfischsteaks von beiden Seiten mit Limettensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen; tiefgekühlten Fisch vorher auftauen.

Chicorée waschen, Strunk entfernen, die Blätter längs halbieren, dann in kleine Stückchen schneiden. Chicorée mit KUNER Asia süß-sauer verrühren. Eine Grillpfanne mit Öl bestreichen und Thunfisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit wenig Salz würzen.

Thunfisch Steak mit Chicorée-Salsa auf einer Platte anrichten und mit Thaibasilikum garnieren und mit dem Reis servieren.

Tipp

Thunfisch hat keine Gräten. Je heller sein Fleisch ist, desto höher ist der Gehalt an wertvollen Fetten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Thunfisch Steak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche