Thunfisch-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Becher Paradeiser (800 g Füllmenge)
  • 40 g Sardellenfilets
  • 250 g Mozzarella
  • 1 Becher Thunfisch naturell (150 g Abtropfgewicht)
  • 3 Zweig Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Ausserdem:

  • 400 g Nudeln (z. B.
  • Grüne Bandnudeln oder evtl.
  • Spaghetti

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

1. Zwiebelwürfel im heissen Öl andünsten. Paradeiser mit Flüssigkeit dazugeben und zirka 15 Min. kochen.

2. In der Zwischenzeit Nudeln machen. Sardellenfilets abgekühlt abbrausen, abrinnen, mit Mozzarellawürfeln, abgetropftem, zerpflücktem Thunfisch und Thymianblättchen in die Soße Form. Abschmecken. Mit Nudeln anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfisch-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche