Thunfisch-Schnecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Thunfisch-Schnecken den Backofen auf 170 °C vorheizen. Den Blätterteig ausrollen, mit Tomatenmark bestreichen und mit Oregano bestreuen.

Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in kleinere Stücke zerteilen. Den Thunfisch auf dem Blätterteig verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen.

Etwas Pizzagewürz darüberstreuen und den Blätterteig einrollen. In ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit verquirltem Ei bestreichen.

Die Thunfisch-Schnecken ca. 10-15 Minuten backen.

Tipp

Die Thunfisch-Schnecken schmecken sowohl kalt, als auch warm genossen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Thunfisch-Schnecken

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 25.11.2015 um 16:26 Uhr

    das mag ich

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 04.11.2015 um 06:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. szb
    szb kommentierte am 05.08.2015 um 13:26 Uhr

    Super

    Antworten
  4. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 19.04.2015 um 12:45 Uhr

    Bis jetzt habe ich nur Weinbergschnecken gekannt :-)

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 17.12.2014 um 15:09 Uhr

    Toll für die nächste Party!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche