Thunfisch-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Becher Thunfisch naturell
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 100 ml Weisswein
  • 400 ml Gemüsefond
  • 1 EL Crème fraîche
  • Olivenöl
  • Kapern nach Wunsch
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, in ein klein bisschen Olivenöl andünsten. Thunfisch abrinnen, zerpflücken, hinzfügen, kurz durchdünsten und mit Weisswein und Gemüsefond löschen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, Krem Fraiche unterziehen und in 10 bis 15 min kremig kochen. Zum Schluss nach Gewschmack kleingehackte Kapern unterziehen. Sehr gut zu Pasta (dann noch frisch geriebenen Parmesan dazu anbieten), fast noch besser zu grünem Stangenspargel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Thunfisch-Sauce

  1. Liz
    Liz kommentierte am 27.09.2015 um 18:17 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte