Thunfisch-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Thunfisch-Sauce die fein geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl anrösten, etwas Tomatenmark zugeben und mitrösten. Die Prise Zucker, Knoblauch und die klein geschnittenen Tomaten (auch aus der Dose, wenn keine frischen bei der Hand) dazugeben.

Bei Bedarf mit ein wenig Wasser aufgießen und die Sauce bei aufgelegten Deckel köcheln lassen. Den Thunfisch dazugeben und erhitzen lassen. Schmelzkäse, Sauerrahm und am Schluss Basilikum einrühen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Thunfisch-Sauce mit Nudeln in bevorzugter Form servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Thunfisch-Sauce

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 19.01.2016 um 07:18 Uhr

    Das habe ich auch gemacht, allerdings noch etwas Majoran und Liebstöckl hineingegeben.

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 30.09.2015 um 19:24 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 17.05.2015 um 16:22 Uhr

    Hat es heute bei uns gegeben!

    Antworten
    • linda1989
      linda1989 kommentierte am 15.06.2015 um 10:29 Uhr

      ich hoffe es hat geschmeckt :)

      Antworten
  4. enibas
    enibas kommentierte am 06.03.2015 um 09:49 Uhr

    Klingt ziemlich einfach und schnell - aber lecker. Danke für das Rezept :-))))

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche