Thunfisch-Rucola-Dinkelnudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Dinkelspiralnudeln
  • 1 Packung Cocktailtomaten
  • 300 g Gouda-Käse
  • 1 Packung Rucola (frisch gewaschen)
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 3 Stk Karotten (große, geraspelte)
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1/2 Becher Naturjoghurt
  • Kräutersalz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Salz
  • Oregano

Für den Thunfisch-Rucola-Dinkelnudelsalat die Dinkelnudeln 3 Minuten bissfest kochen und abkühlen. Den Gouda-Käse in Würfel schneiden.

Die Tomaten waschen und die größeren darunter halbieren. Karotten bürsten, wenn nötig, schälen und grob raspeln.

Mais und Thunfisch abseihen und mit den erkalteten Dinkelnudeln, den Käse-Würfeln, den Karottenstreifen, den Tomaten und dem frischen Rucola in einer großen Schüssel vermischen.

Sauerrahm und Joghurt darüber geben, würzen und alles schön vermengen. Abschmecken und gleich genießen!

Tipp

Es kann auch etwas Hausspeck hineingeschnitten werden, wem Fisch zu wenig ist. Sehr gut passen auch ein paar Löffel Bärlauch-Pesto und/oder Oliven in den Thunfisch-Rucola-Dinkelnudelsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Thunfisch-Rucola-Dinkelnudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche