Thunfisch-Rillettes

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Portionen: 4

  • 1 Becher Thunfisch
  • 1 Paradeiser
  • 1 Essl Crème fraîche
  • 1 Essl Olivenöl
  • 1 Teelöffel Schalotte
  • 1 Essl Petersilie
  • Thymian
  • 1 Essl Saft einer Zitrone
  • ½ Baguette
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

1. Schalotte von der Schale befreien und klein hacken. Paradeiser abspülen, Stiel entfernen, entkernen und hacken. Petersilie abspülen, trockenschütteln und klein hacken. Den Thunfisch abschütten und mit der Gabel zerdrücken. 2. Crème fraîche, Schalotte, Petersilie, Olivenöl, Thymian, Salz, Saft einer Zitrone und Pfeffer darunter rühren. Ca. 10 Min. durchziehen und ein weiteres Mal nachwürzen.

3. In der Zwischenzeit das Baguette in Scheibchen schneiden und rösten. Die Thunfischmasse auf kleinen Brotcroutons zu Tisch bringen.

Karina Schmidt: Kurs Immer wiederholt sonntags - Brunch :

:Zeitbedarf : : 10 min

:Kosten : : 3 #

:Pro Person : : 298 kCal

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

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