Thunfisch-Rillettes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Becher Thunfisch naturell (a 150 g Abtropfgewicht)
  • 6 sm Sardellenfilets (in Öl)
  • Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 150 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Den Thunfisch in ein Sieb Form und abrinnen. Nun mit den Händen ganz fein zerzupfen. Die Sardellenfilets mit einer Gabel zerdrücken. Thunfisch, Sardellen und Zitronenschale mit der Butter zusammenkneten (auf keinen Fall im Handrührer zermusen) und alles zusammen mit Salz und Pfeffer würzen. Will man es ein wenig länger stehen, mit geschmolzener Butter beträufeln.

Dazu geröstetes Bauernbrot und Cornichons.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfisch-Rillettes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche