Thunfisch-Pate

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Thunfisch; in Wasser
  • 100 g Butter (weich)
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 0.5 Zwiebel; sehr fein gewürfelt
  • 1 EL Cognac
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)

Alle Ingredienzien mischen und nachwürzen. Schmeckt schmackhaft als Entrée mit warmem Toast!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfisch-Pate

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche