Thunfisch-Paradeisersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher (850 ml) Paradeiser, ganz, abgeschält
  • 1 Becher Thunfisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum (getrocknet)

1 El Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und die abgetropften, kleinge- schnittenen Dosentomaten und die gepresste (kleinschneiden geht auch) Knoblauchzehe hinzfügen. Mit wenig Basilikum, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und das gesamte 3-4 Min leicht wallen. Daraufhin den Thunfisch zerpflücken und hinzfügen.

Wer es gerne schärfer mag, gibt noch ein kleines bisschen Sambal Ölek dazu (ca. 1/2 Tl).

Dazu 500 g Spaghetti machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfisch-Paradeisersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche