Thunfisch-Paradeiser-Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Thunfisch (in Öl)
  • 4 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehe
  • 4 Butter
  • 600 g Paradeiser (aus der Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 200 g Spaghetti

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Thunfisch gut abrinnen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. In heisser Butter andünsten. Paradeiser hinzufügen, ein kleines bisschen zerdrücken. Etwa 10 Min. machen, würzen. Spaghetti in ausreichend Salzwasser 10-12 Min. gardünsten. Thunfisch in die Tomatensosse Form, warm werden. Thunfisch-Paradeiser-Soße über die Spaghetti Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfisch-Paradeiser-Spaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche