Thunfisch-Paprika-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 6 Personen:

  • 250 g Spaghetti
  • 2 Becher Thunfisch in Öl (je 185g)
  • 3 Paprikas (circa 360g)
  • 5 Paradeiser (240 g)
  • 3 Zwiebel
  • 100 g Majo
  • 3 EL Milch
  • Tabascosauce
  • 1 EL Sojasosse
  • 1 EL Tomatenketchup (siehe unten)
  • 1 EL Sherry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Paprika (edelsüss)
  • Paprika (rosenscharf)

Spaghetti ca. 8 cm lange Stückchen brechen und wie gewohnt machen. Thunfisch auf einem Sieb abrinnen und dabei das Öl in einer Backschüssel auffangen. Paprika, Paradeiser und Zwiebeln putzen/abschälen und in kleine Stückchen schneiden.

Für die Marinade das Tabascosauce, Thunfischöl, Milch (bei dem ersten Versuch ungefähr 5-8 Tropfen, später kann man ja noch steigern :-), Sojasosse und Tomatenketchup durchrühren. Je nach Belieben noch ein kleines bisschen Sherry hinzfügen. Das Verrühren der Marinade gelingt am besten, wenn der Tomatenketchup (ausnahmsweise) Bindemittel beinhaltet, ansonsten könnte es Probleme Form. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und mit den Paradeisern, Spaghetti, Paprikastreifen- und Zwiebelwürfeln in die Marinade Form und gut durchmischen. Den Blattsalat bei geschlossenem Deckel wenigstens eine Stunde ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Thunfisch-Paprika-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 28.03.2016 um 14:55 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche