Thunfisch-Oliven-Dip

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  • 0.15 kg Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 4 Sardellenfilets
  • 40 gramm Oliven (entsteint)
  • 80 gramm Oliven mit Paprikafüllung
  • 1.5 Esslöffel Kapern
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 4 Esslöffel Apfelsinen (Saft)
  • 2 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Thunfisch zerdrücken, Kapern und Sardellen zerhäckseln und Oliven in Scheibchen kleinschneiden. Verrühren und mit Olivenöl, Apfelsinen- und Saft einer Zitrone und mit Pfeffer und Salz würzen.

unbekannt :Zusatz : Wenn man alles zusammen püriert, anschliessend anbieten selbstverständlich 120 g : : schwarze Oliven, die paprikagefüllten dienen einfach : : der Verzierung

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

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Kommentare1

Thunfisch-Oliven-Dip

  1. Liz
    Liz kommentierte am 27.09.2015 um 18:14 Uhr

    Lecker

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