Thunfisch-Nudeln

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Die getrockneten Tomaten würfeln und den Thunfisch abtropfen lassen.
  2. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  3. Chili- und Knoblauchöl in eine Pfanne geben und die Zwiebel darin dünsten. Tomaten, Kapern, Oliven und Thunfisch hinzufügen. Kurz köcheln lassen, mit etwas Nudelwasser aufgießen und Zitronensaft dazu geben.
  4. Die fertig gekochten Nudeln mit der Sauce anrichten und servieren.

Tipp

Wer es lieber weniger scharf mag, kann das Chiliöl auch weglassen.

Dürfen die Thunfischnudeln scharf sein?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfisch-Nudeln

Ähnliche Rezepte

28 Kommentare „Thunfisch-Nudeln“

  1. Petzibärchen
    Petzibärchen — 8.2.2023 um 08:39 Uhr

    Klingt sehr verlockend und passt in die heutige Speisenplanung. Hab keine getrockneten Tomaten und nehme Tomatenwürfel aus der Dose und frischen Knoblauch statt Knoblauchöl (auch nicht da). Übrigens fehlt in der Zutatenliste der Zitronensaft. Sonst perfekt!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 8.2.2023 um 10:47 Uhr

    tolles Rezept

  3. marwin
    marwin — 8.2.2023 um 10:25 Uhr

    immer wieder sehr gut für die schnelle Küche

  4. asrael
    asrael — 17.3.2021 um 16:46 Uhr

    Gebe noch verschiedene Gewürze rein

  5. jsbdaniel
    jsbdaniel — 24.1.2018 um 11:52 Uhr

    Würde noch ein Bischen Rosmarin und Thymian dazugeben. Sehr lecker !!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Nudeln