Thunfisch-Nudel-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für den Thunfisch-Nudel-Auflauf die Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl anrösten. Den Thunfisch abtropfen und dazugeben. Kertchup nach Belieben einrühren und mit einem Suppenwürfel würzen.

Mit Knoblauch, Oregano und Basilikum verfeinern und Sauerrahm und Schlagobers einrühren.

Währenddessen Nudeln nach Packunsanleitung bissfest garen, mit der Soße vermengen und in eine ausgefettete Auflaufform füllen.

Den Thunfisch-Nudel-Auflauf für etwa 15 Minuten im Backrohr gratinieren.

 

Tipp

Der Thunfisch-Nudel-Auflauf ist ein reichhaltiges, schnelles Essen, das man im Handumdrehen am Feierabend zubereiten kann.

Statt Sauerrahm und Schlagobers kann natürlich auch eine Dose Tomaten für die Soße verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Thunfisch-Nudel-Auflauf

  1. susanna1987
    susanna1987 kommentierte am 19.12.2015 um 22:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 06.12.2015 um 16:27 Uhr

    Interessante Rezeptur.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche