Thunfisch-Mousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Thunfisch (in Öl)
  • 2 EL Majo
  • 3 EL Fischfond o. Weisswein
  • 3 Scheiben Gelantine
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Zitronenschale (gerieben)
  • 0.5 EL Sojasauce
  • 187.5 ml Schlagobers

Den abgetropften Thunfisch zermusen und mit Majo vermengen. Fischfond bzw. Weisswein erhitzen und die ausgedrückte Gelatine hineinrühren. Mit Salz, Fischmus, Cayennepfeffer, Zi- tronensaft, Zitronenschale und Soja- sauce herzhaft nachwürzen und gut ver- vermengen. Schlagobers unterziehen und alles zusammen mehrere Stunden abgekühlt stellen.

Nrw am Mittag

Leckerein fürs Buffet

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfisch-Mousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche