Thunfisch mit Langkornreis - Arroz com

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Paradeiser
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2 Pfefferschoten
  • 500 ml Wasser
  • 300 g Langkornreis
  • 1 Tasse Kürbiskerne
  • 2 EL Paradeismark
  • 0.5 Teelöffel Pfefferpaste
  • 1 Tasse Fischbrühe
  • 3 Gewürznelken
  • 1 Lorbeergewürz
  • 0.5 Tasse Erdnussöl

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

Den Fisch sowie die Paradeiser in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie Pfefferschoten darin anbraten. Wasser zugiessen, den Langkornreis beigeben und 10 Min. machen. Pfefferpaste, Paradeismark, Kürbiskerne, klare Suppe, Nelken und Lorbeergewürz dazugeben, gut verrühren und mit Salz würzen. Fisch und Paradeiser beigeben. Bei verringerter Temperatur gardünsten, bis der Langkornreis eine locker-körnige Konsistenz annimmt. Wenn nötig, Wasser nachgiessen. Vor dem Servieren mit Oliven garnieren.

Zeit zirka 30 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfisch mit Langkornreis - Arroz com

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche