Thunfisch mit Bohnenkernen

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Portionen: 4

  • 0.3 kg Tiefgekühlte Saubohnen
  • Salz
  • 2 Esslöffel Balsamicoessig
  • Pfeffer (grob geschrotet)
  • 1 Msp. Senf
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Askalonzwiebel
  • 1 Becher Thunfisch in Öl (200g)
  • 0.5 Bund Petersilie

1. Die tiefgekühlten Bohnen in blubbernd kochend heissem Salzwasser 3 Min. am Herd kochen, sofort abkühlen und die Kerne aus den Häutchen drücken. Noch warm in eine Marinade aus Balsamico-Pfeffer, Essig, Salz, Senf und Öl geben. Die geschälte, gewürfelte Askalonzwiebel dazufügen und alles zusammen abkühlen lassen.

2. Thunfisch abrinnen lassen, leicht zerpflücken, mit den Bohnen vermengen.

mit zerpflückter Petersilie überstreuen.

rasch: Bistro-Küche

Unser Tipp: Kochen Sie Bohnen nie zugedeckt, dann werden sie leichter verdaulicher.

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