Thunfisch-Langkornreis

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Portionen: 4

Thunfisch-Reis:

  • 2 Becher Thunfisch
  • 1 Becher Paradeiser
  • 1 Tasse Langkornreis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Rindsuppenwuerfel
  • Knoblauch
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 1 Teelöffel Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Gewürz

Zwiebel kleinschneiden und anbraten.

Paradeiser, ein kleines bisschen Wasser und Suppenwürfel hinzfügen.

Knoblauch auspressen und dazugeben.

Paradeiser bei dem Umrühren in kleine Stückchen zerteilen.

Gewürze hinzfügen. Beim Chili-Gewürz vorsicht, kann sehr scharf werden! 20 min auf kleiner Flamme sieden und in der Zwischenzeit den Langkornreis machen. Thunfisch und den Langkornreis hinzfügen. Kräftig vermengen, fertig.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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