Thunfisch-Krabben-Wrap

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Glas weißer Thunfisch
  • 200 g Nordseekrabben
  • 100 g Mais
  • Tortillafladen
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • Petersilie (fein gehackt)
  • Cocktailsauce
  • Eisbergsalat

Für den Thunfisch-Krabben-Wrap den weißen Thunfisch mit Zwiebel, Mais, Petersilie, Nordsee-Krabben und klein geschnittenem und gewaschenen Eisbergsalat vermengen. Anschließend je nach belieben Cocktailsauce zugeben und vermengen.

Die Masse in Tortillafladen füllen und als Wraps servieren. Die Thunfisch-Krabben-Wrap können dabei je nach Lust und Kühlschrankinhalt beliebig ergänzt werden (Tomaten, Oliven, Kappern, etc.).

 

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfisch-Krabben-Wrap

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche