Thunfisch-Kapern-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Becher Thunfisch (à 210 ml)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Kapern
  • 500 g Paradeiser, stückig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosenpaprika

Ausserdem:

  • 500 g Spaghetti

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Thunfisch abrinnen. Lauchzwiebeln reinigen, abspülen, kleinschneiden. Im heissen Öl zirka 2 Min. weichdünsten. Thunfisch, Kapern und Paradeiser dazugeben, zum Kochen bringen.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfisch-Kapern-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche