Thunfisch im Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den Thunfisch im Blätterteig die Zwiebel klein würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Tomatenmark mitrösten, dann den abgetropften Thunfisch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer oder Chili abschmecken.

1 Blätterteig aufrollen und auf dem Backblech mit abgekühlter Fülle belegen (nicht ganz zum Rand) den geriebenen Käse drauf streuen.

Ei aufschlagen und verquirlen und damit den Rand einstreichen. Den zweiten Teig auf den ersten legen, die Ränder gut verschließen (rändeln) und mit dem Ei einstreichen.

Bei 180 °C 15-20 Minuten backen (schön braun).

Tipp

Zum Thunfisch im Blätterteig am besten eine würzige Knoblauchsauce und einen grünen Salat servieren. Statt Tomatenmark kann man auch Sojasauce verwenden. Aber nicht zu viel, da es trocken sein soll.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Thunfisch im Blätterteig

  1. habibti
    habibti kommentierte am 15.06.2015 um 21:41 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche