Thunfisch-Gemüsepfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Thunfisch
  • 8 sm Erdäpfeln (Bamberger Hörnle)
  • 1 Rote Paprika, in groß Stückchen geschnit
  • 4 Paradeiser (aromatisch)
  • 8 Oliven
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Die Erdäpfeln machen, schälen und ein kleines bisschen abkühlen. Nun in 3 El Olivenöl goldbraun rösten, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Die Paprika zirka 3 min mitbraten.

Die Paradeiser vierteln und entkernen. Den Thunfisch in große Würfel schneiden und in einer zweiten Bratpfanne in 1 El Olivenöl kurz anbraten. Als nächstes die Paradeiser, die Oliven sowie den Thunfisch zum Gemüse Form und noch mal kurz erhitzen. Den Basilikum unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamessig nachwürzen.

ndex. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfisch-Gemüsepfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche