Thunfisch-Frischkäse-Semmeln

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Portionen: 4

  • 1 Becher Thunfisch nature; a ca.185 g
  • 125 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 EL Kapern
  • 8 Scheiben Glattblaettr. Petersilie;(1)
  • 1 Bund Glattblaettr. Petersilie;(2)
  • Paprikapulver (edelsüss)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Mit Paprika gefüllte Oliven
  • 1 md Zwiebel
  • 4 Semmeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 sm Knoblauchzehe

Den Thunfisch in eine geeignete Schüssel Form und mit einer Gabel grob zerzupfen. Den Doppelrahm-Frischkäse beigeben und das Ganze mit dem Handmixer zermusen. Die Kapern klein hacken. Petersilie (2) ebenfalls klein hacken. Kapern und Petersilie zur Thunfischmasse Form und diese pikant mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

Die Oliven in Scheibchen schneiden. Die Schale der Zwiebel entfernen, halbieren und diagonal in Streifchen schneiden. Die Semmeln halbieren. Das Olivenöl in ein Schüsselchen Form und den Knoblauch ausdrücken und dazugeben. Die Schnittflächen der Semmeln mit Knoblauchöl bestreichen. Auf ein Backblech legen. Die Semmeln in der Mitte des auf 250 Grad aufgeheizten Ofens goldbraun backen (ca. Fünf min). Herausnehmen, die Thunfischpaste darauf gleichmäßig verteilen und mit Olivenscheiben, Petersilblättchen (1) und Zwiebelstreifen garnieren. Sofort zu Tisch bringen.

Als Zuspeise passt ein gemischter Blattsalat.

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