Thunfisch-Frischkäse-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Thunfisch in Öl; 185 g Ew
  • 1 sm Schalotte
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • Pfeffer
  • Salz
  • 0.5 Bund Kresse

Dazu Passt:

  • Fladenbrot

Zubereitungszeit:

  • 10 Min.

V I T A L I N F O - P.P.:

1 Dose Thunfisch in Öl (185 g Ew) gut abrinnen und grob zerpflücken. 1 kleine Schalotte fein würfeln und mit dem zerpflückten Thunfisch in der Moulinette bzw. mit dem Schneidstab fein zermusen. Mit 200 g Doppelrahm-Frischkäse durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krem in eine geeignete Schüssel Form. ½ Bund Kresse von dem Beet schneiden und die Frischkäsecreme damit garnieren.

Dazu passt geröstetes Fladenbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfisch-Frischkäse-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche