Thunfisch Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 oz (# 30g) Butter
  • 1 P. Port. Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 P. Port. Apfel (gewürfelt)
  • 1 P. Port. Banane (Scheibchen)
  • 1 P. Port. Paradeiser (gewürfelt)
  • 1 Prise Currypulver
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Leitungswasser
  • 1 Prise Chutney
  • 15 oz (# 30g) Thunfisch (Büchse)
  • Langkornreis

Im Kochtopf Apfel und Zwiebel in Butter dämpfen. Danach unter Rühren das Curry Pulver, Salz und Mehl dazugeben. Einige Min. auf kleiner Flamme sieden. Banane, Chutney und Paradeiser beigeben und das Ganze aufwallen lassen. 5 Min. unter Rühren weiter am Herd kochen. Thunfisch dazugeben und abermals zum Kochen bringen. Fertig! Servieren mit Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfisch Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche