Thunfisch Burger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 EL Mayonaise
  • 4 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Essig
  • 200 g gekochte, geschälte Erdäpfel; durchgepresst
  • 4 EL Basilikum
  • 4 EL Schwarze Oliven; kleingehackt optional
  • 500 g Schieres Thunfischsteak
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 4 Teelöffel Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Baguette
  • Salatblätter
  • Paradeiser (Scheiben)
  • Eischeiben

Senf, Kartoffel-Masse, Majo, Gewürze, Essig, Küchenkräuter und restl. Ingredienzien gut miteinander mischen. Den Thunfisch in sehr feine Würfelchen hacken und ebenfalls einrühren.

Menge vielleicht mit Bröseln fester herstellen.

Burger formen und grillen oder evtl. in der Bratpfanne rösten.

4 El Majo mit 1 El Basilikum mischen und damit das in Scheibchen geschnittene Baguette bestreichen. Burger draufsetzen und mit den Salaten belegen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Thunfisch Burger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche