Thunfisch Bulgur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Thunfisch Bulgur zuerst den Bulgur in einem Topf mit der doppelten menge heißem Wasser übergießen und 20 Minuten quellen lassen.

Nachdem alles wasser aufgesogen wurde, den Topf bei niedriger Stufe auf den Herd stellen und Thunfisch, Mais, creme fraiche und tahin dazugeben.

Gut durchmischen und zu guter Letzt mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.

Tipp

Wer den Thunfisch Bulgur gerne etwas schärfer mag, kann Chiliflocken hinzugeben. Ein Schuss Olivenöl zum Verfeinern dazu ist toll!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Thunfisch Bulgur

  1. nirak7
    nirak7 kommentierte am 29.09.2015 um 18:31 Uhr

    interessant

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 29.09.2015 um 12:56 Uhr

    sehr gutes Rezept

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 28.09.2015 um 23:35 Uhr

    tolle Kombi

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 26.08.2015 um 11:25 Uhr

    Sieht gut aus

    Antworten
  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 13.05.2015 um 09:51 Uhr

    ganz nach meinem Geschmack

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche