Thunfisch-Bohnensalat

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

  •   350 g Thunfisch (aus der Dose)
  •   1 Dose(n) Kidneybohnen (180 g Abtropfgewicht)
  •   1 Dose(n) Mais (200 g)
  •   1 kl. Zwiebel
  •   2 EL Weißweinessig
  •   2 EL Chilisauce
  •   8 EL Olivenöl
  •   1 Paprikaschote

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch-Bohnensalat Zwiebel und Paprika klein schneiden.
  2. Thunfisch, Mais und Bohnen abtropfen lassen. Aus Weinessig, Chilisauce, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Thunfisch-Bohnensalat dressieren.

Tipp

Der Thunfisch-Bohnensalat ist mit frischem Gebäck eine kleine, feine Büromahlzeit.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Thunfisch-Bohnensalat“

  1. Lilly2008
    Lilly2008 — 18.9.2015 um 18:30 Uhr

    gut

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 23.8.2015 um 22:49 Uhr

    toll

  3. Evi57
    Evi57 — 27.4.2014 um 18:46 Uhr

    Es geht

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 25.1.2014 um 00:34 Uhr

    toller salat

  5. mai83
    mai83 — 28.12.2013 um 14:38 Uhr

    Gutes Partyrezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Bohnensalat