Thunfisch-Bohnensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Thunfisch (aus der Dose)
  • 1 Dose Kidneybohnen (180 g Abtropfgewicht)
  • 1 Dose Mais (200 g)
  • 1 kl. Zwiebel
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Chilisauce
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 Paprikaschote

Für den Thunfisch-Bohnensalat Zwiebel und Paprika klein schneiden.

Thunfisch, Mais und Bohnen abtropfen lassen. Aus Weinessig, Chilisauce, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Thunfisch-Bohnensalat dressieren.

Tipp

Der Thunfisch-Bohnensalat ist mit frischem Gebäck eine kleine, feine Büromahlzeit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare6

Thunfisch-Bohnensalat

  1. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 18.09.2015 um 18:30 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 23.08.2015 um 22:49 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Evi57
    Evi57 kommentierte am 27.04.2014 um 18:46 Uhr

    Es geht

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 25.01.2014 um 00:34 Uhr

    toller salat

    Antworten
  5. mai83
    mai83 kommentierte am 28.12.2013 um 14:38 Uhr

    Gutes Partyrezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche