Thunfisch-Avocado-Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Thunfisch-Avocado-Nudelsalat zuerst die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Inzwischen den Thunfisch abtropfen lassen.

Avocado und Paprika in feine Streife schneiden, Cocktailtomaten vierteln, den Jungzwiebeln ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

Wenn die Nudeln al dente sind, abseihen und mit kaltem Wasser ausgiebig abschrecken (eventuell noch auskühlen lassen). Danach alles vermischen und mit Salz, Pfeffer, eventuell mit etwas Chili würzen, mit Essig & Öl marinieren.

Zum Schluss das gehackte Basilikum über den Thunfisch-Avocado-Nudelsalat geben.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare8

Thunfisch-Avocado-Nudelsalat

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 17.07.2015 um 22:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 01.06.2015 um 10:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 23.05.2015 um 20:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 09.05.2015 um 14:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 09.03.2015 um 10:23 Uhr

    Klingt recht nett!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche