Thunfisch-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 250 g Butter (sie muss zum Verarbeiten weich sein)
  • 6 cm Sardellenpaste
  • 1 Prise Pfeffer
  • 7 Blätter Petersilie (wenn man möchte)

Für den Thunfisch-Aufstrich, nachdem die Butter schön weich und schmierig ist, die Dose Thunfisch, die Sardellenpaste, den Pfeffer und wenn man es möchte schön klein gehackte Petersilie zusammen in eine Schüssel geben und alles zu einer Masse verrühren.

Anschließend im Kühlschrank kalt stellen. Bevor man den Aufstrich wieder verwendet ist es immer gut ihn kurz vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen, da er sonst nicht so gut streichbar ist.

Tipp

Wenn man möchte kann man auch noch klein-gewürfelten Zwiebel zum Thunfisch-Aufstrich geben, ist aber kein MUSS.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Thunfisch-Aufstrich

  1. habibti
    habibti kommentierte am 13.08.2015 um 22:29 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche