Thunfisch auf Vogerlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Thunfisch auf Vogerlsalat den Vogerlsalat waschen und trocken schleudern. Anschließend das Dressing vorbereiten. Dafür die Minze und die Petersilie waschen und klein hacken. Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermengen und mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.

Den Thunfisch aus der Dose auf einem Sieb abtropfen lassen und zerpflücken. Den jungen Gouda in kleine Blöckchen schneiden.

Anschließend den Vogerlsalat auf Tellern verteilen, den zerpflückten Thunfisch darüber geben. Käsewürfel dekorativ darüber verteilen. Zum Schluß mit dem Dressing beträufeln.

Tipp

Wer keinen Käse möchte, macht den Thunfisch auf Vogerlsalat ohne. Statt Gouda kann man auch ein Mozzarella, oder anderen Käse nach eigenem Geschmack verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Thunfisch auf Vogerlsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche