Thunfisch auf Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Tk-Thunfisch
  • 2 Paprikas, rot
  • 3 Frühlingszwiebeln, geputzt und in Ringe geschnitten
  • 1 Knobizehe
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Spaghetti
  • Wasser (gesalzen)

Fisch 20 Min. antauen, abspülen und abtrocknen und in Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone einmarinieren. In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser al dente machen, abschütten. Gemüse in Olivenöl erhitzen und den Fisch hinzfügen, anbraten. Spaghetti hinzfügen und wiederholt erhitzen. Mit Chili und Petersilie würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfisch auf Spaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche