Thunfisch auf Safran-Nudeln mit Zitronensosse

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  • Basilikum
  • Butter
  • Dille (Zweig)
  • 1 bowl Cherrytomaten
  • Knoblauch
  • 1 Mangold
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Pk. Safrannudeln
  • 200 ml Schlagobers
  • Salz
  • 1 Thunfischsteak
  • Weisswein
  • 1 Zitrone
  • 1 Zwiebel

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Weisswein, Olivenöl, Zitronenscheibchen und Dillzweigen anbraten und mit geschlossenem Deckel im Herd garziehen.

Die Zwiebelwürfel, die geviertelten Cherrytomaten und die fein geschnittenen Mangoldstreifen in Butter und Olivenöl anschwitzen, würzen, einköcheln und mit Knoblauch und Basilikumblättern vollenden.

Die Nudeln in Salzwasser und Butterflöckchen al dente machen, abschütten und abschrecken. Für die Soße Schlagobers und Weisswein und Zitronenscheibchen reduzieren, würzen, passieren und über die Nudeln nappieren. Alles in einer Schale anrichten und mit Dillzweigen garnieren.

Barrique aus Casablanca Valley, Chile.

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