Thunfisch auf Chicorée

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Vom Chicorée die Enden entfernen und 6 äußere Blätter beiseite legen. Das Innere in feine Streifen schneiden und mit Salz sowie gehacktem Thymian abschmecken. Den Dosenthunfisch abtropfen lassen und mit der Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Tabascosauce abschmecken. Das Thunfischfilet in Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Thunfischwürfel darin kurz anbraten, so dass sie innen noch rosa sind. Salzen und mit grob geriebenem Pfeffer bestreuen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Chicoréeblätter sternförmig auf Teller legen, mit dem geschnittenen Chicorée füllen und darauf die Thunfischcreme auftragen. Die Thunfischwürfel darüber streuen und mit Thymian garnieren.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: knuspriges Baguette oder Ciabatta

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Kommentare5

Thunfisch auf Chicorée

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 13.02.2016 um 14:09 Uhr

    tolle Idee beim Anrichten .. Creme und frischer Thunfisch .. *****

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  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 23.11.2015 um 12:58 Uhr

    sehr gut

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  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 31.10.2015 um 07:57 Uhr

    köstlich!

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  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 25.02.2015 um 06:14 Uhr

    lecker

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  5. Seppi79
    Seppi79 kommentierte am 02.04.2014 um 12:23 Uhr

    Klingt sehr gut! Ideal für ein sommerliches Buffet!

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