Thunfisch-Ananas-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Thunfisch
  • 2 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Curry
  • 8 Scheiben Ananas
  • 6 EL Ananassaft

1. Den Thunfisch und die Ananasscheiben aus der Dose nehmen, abrinnen und in Würfel schneiden 2. Die Schale der Zwiebel entfernen, halbieren und eine Hälfte in Ringe schneiden.

3. Den Ananassaft mit dem Salz, Pfeffer und Curry durchrühren.

4. Die Thunfischwürfel, Ananaswürfel und Zwiebelringe in einer Schale miteinander mischen, die Sauce darüber Form.

:Kosten : : 3 ÿÿÿ#

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfisch-Ananas-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche