Thüringer Wurstpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Thüringer Würstchen
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 EL Öl
  • 2 Becher Bohnen
  • (Abtropfgewicht jeweils ungefähr 400 g)
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Würstchen diagonal in Stückchen, Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Wurst darin anbraten, Zwiebel hinzfügen und 5 Min. rösten.

Bohnen abbrausen, abrinnen, zu Wurst und Zwiebel Form und andünsten.

Crème fraîche unterziehen, zum Kochen bringen und die Wurstpfanne mit Salz und Pfeffer würzen.

Petersilie hacken und unterziehen.

Zuspeise: Bauernbrot, Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thüringer Wurstpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche