Thüringer Rostbratwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Schweineschulter
  • 400 g Schweinebauch (fett)
  • 20 g Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer, weisser, gemahlener
  • 1 Teelöffel Kümmel, gehäufter
  • 1 sm Ei
  • 100 ml Milch

Fleisch durch die 8-mm-Scheibe drehen. Die vorgekühlte Milch, das Ei und die Gewürze hinzfügen. Alles gut mischen. In Schweinedünndärme befüllen und ca. 20 cm lange Würste abdrehen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thüringer Rostbratwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte