Thüringer Bratwurst auf Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 kg Äpfel
  • 6 dag Zucker
  • 0.1 kg en
  • Zitronenschale (Stücke)
  • 1 Tasse Weisswein
  • 0.5 kg Bratwurst
  • Bratfett

Äpfel von der Schale trennen, von dem Kernhaus befreien und in Scheibchen oder evtl. Spalten kleinschneiden, mit Zucker, en und Zitronenhaut in Weisswein und wenig Leitungswasser andünsten. Bratwurst kräftig anbräunen, auf die Äpfel geben und kurz ziehen lassen. Dazu Kartoffelklösse anbieten.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thüringer Bratwurst auf Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche