Thousand-Islands-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen:

  • 0.5 Rote Paprika (ca.~100g)
  • 0.5 Grüne Paprika (ca.~100g)
  • 150 g Salatmayonnaise (50%~Fett)
  • 1 Pk. fettarmes Joghurt
  • 3 EL Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilisosse
  • Paprika (edelsüss)

1. Paprikas der Länge nach vierteln, die Stielansätze und die Trennwände einschliesslich der Kerne entfernen. Paprika abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen. Mit einem scharfen Küchenmesser zu Beginn in feine Streifchen und dann in sehr feine Würfel schneiden.

2. Majo, Joghurt und Ketchup in eine mittelgrosse Backschüssel Form. Mit einem Quirl beziehungsweise Löffel glattrühren.

3. Alles mit Chilisosse, Pfeffer, Salz und Edelsüsspaprika herzhaft pikant nachwürzen. Zum Schluss die Paprikawürfel einrühren. Dressing nach Belieben mit einigen roten und grünen Paprikawürfeln anrichten.

Das Thousand-Islands-Dressing passt z.B. gut zu Radicchiosalat, Römersalt, weissen und rotem Chicorée, Batavia- und Eisbergsalat. Es eignet sich ebenfalls als Gemüsedip oder evtl. Fonduesosse.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thousand-Islands-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte