Thousand-Island Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Eidotter
  • 40 ml Öl (kaltgepresst)
  • 1 EL Paradeismark
  • 3 EL Tomatenketchup
  • 3 EL Rotweinessig
  • 30 ml Orangen (Saft)
  • 60 g Paprikaschotenwürfel
  • 150 ml Joghurt
  • 0.5 Chilischote
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver, Zucker

Eidotter, Öl und Rotweinessig mit dem Pürierstab aufmontieren.

Tomatenketchup, Paradeismark, fein gehackte Chilischote und die Paprikaschotenwürfel dazugeben, gut durchmixen.

Joghurt, Saft einer Zitrone und Orangensaft hinzufügen, noch mal aufmixen und mit Salz und Pfeffer, Paprikapulver und einer Prise Zucker nachwürzen.

Thousand-Island-Dressing passt bestens zu Romanasalat, Friséesalat, Eissalat, oder evtl. Tomatensalat mit Basilikum.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thousand-Island Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche