Thonsalat-Sandwich - Picknick

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Thon
  • 5 Radieschen
  • 1 Stengel Sellerie
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • Schöne Salatblätter

Sauce:

  • 3 EL Majo
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 3 Tropfen Tabasco
  • 2 Hartgekochte Eier
  • 8 Scheiben Brot; Toast, Baguette oder Schwarzbr

Thon abgießen und mit einer Gabel zerzupfen. Radieschen in zarte Streifen schneiden, Sellerie in feine Ringe schneiden. Für die Sauce Saft einer Zitrone, Tabasco, Majo gut mischen, die gehackten Eier unterziehen. Mit Thon und Petersilie mischen. Die Brotscheiben mit Salatblättern ausbreiten und befüllen. In Folie verpackt mitnehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thonsalat-Sandwich - Picknick

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche