Thonbrot - Sandwich

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Portionen: 2

  • 2 Picknick-Brote o. Engadiner Fladenbrote, diagonal halbiert

Füllung:

  • 200 g Ros, Thon
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Ei, hartgekocht
  • 2 EL Kapern
  • 6 Schwarze Oliven, entsteint, in Scheiben
  • 100 g Mascarpone
  • 0.5 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.25 Teelöffel Paprika
  • 1 Bund Schnittlauch (geschnitten)

Thon mit der Gabel fein zerpflücken. Restliche Ingredienzien beifügen und vermengen. Auf die untere Hälfte der Brote gleichmäßig verteilen und Deckel aufsetzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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