Thiebou Diene / Fisch-Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebeln (klein geschnitten)
  • 250 ml Öl
  • 250 ml Wasser
  • 1000 g Fisch, geräuchert; Stückchen
  • 3 Karotten; Scheibchen
  • 1 Kohlrabi; fein geschnitten (vielleicht mehr)
  • 2 Melanzane; Scheibchen
  • 4 Tasse Langkornreis; gegart, heiß
  • Salz
  • Pfeffer

Zwibeln in Öl glasig weichdünsten, Wasser aufgießen.

Fisch, Karotten und Kohlrabi dazugeben, 10 min gardünsten.

Melanzane dazugeben, weitere 10 min gardünsten.

Mit Salz und Pfeffer abschemcken.

Vor dem Servieren mit dem Langkornreis vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thiebou Diene / Fisch-Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche