Thea-Nockerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Thea
  • 3 Eier
  • 300 g Mehl (griffig)
  • Salz
  • Muskat

Thea, Eier und Gewürze gut kremig rühren, Mehl unterrühren, mit zwei Kaffeelöffeln Nockerln formen und in leicht wallendem Salzwasser 8 min ziehen, abgießen, abschrecken.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thea-Nockerln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche