The Hamburger!! - Hamburger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Rinderhackfleisch
  • 1 Hamburgerbrötchen Oder
  • 2 Scheiben Toast
  • 1 Scheiben Toast-Käse (Scheiblette)
  • 1 EL Majo n. Wunsch
  • 1 EL Senf n. Wunsch
  • 1 EL Paradeiser Tomatenketchup n. Wunsch
  • 3 Scheiben Gewürzgurke n. Wunsch
  • 2 Blatt Blattsalat n. Wunsch
  • 1 Scheiben Zwiebel n. Wunsch
  • 1 Scheiben Paradeiser n. Wunsch
  • 0.125 Teelöffel Salz o. n. Wohlgeschmack

Aus dem Fleisch einen kleinen, runden Fladen formen. Von beiden Seiten in der Bratpfanne oder evtl. auf geöffnetem Feuer rösten. Wenn der Hamburger "well done", also vollkommen durch sein, muss er bei schwächerer Temperatur gegart werden. Der Käse wird auf den Fladen gelegt, ehe dieser von dem Feuer genommen wird. Wenn der Käse ein klein bisschen zu zerrinnen lassen beginnt, legt man Fleisch mit Käse auf die untere Hälfte des Brötchens und legt die anderen Ingredienzien nach Wahl darauf.

Man kann den Hamburger ebenso auf ein Vollkornbrötchen legen, das ist eine gute Variation.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

The Hamburger!! - Hamburger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche