The day after Drink'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 milliliter Sangrita Pikante
  • 75 milliliter Tomatensaft
  • 0.25 Bund Petersilie
  • 5 cl Karottensaft
  • 5 cl Apfelsinen (Saft)

Petersilie abspülen, trockenschütteln und hacken.

Sangrita mit Tomatensaft mixen, Petersilie und übrigen Säfte dazufügen.

Die Mineralstoffe (Phosphor, Kalium, Calcium, Eisen und Magnesium) helfen dito wie die Vitamine (Carotin, Vitamin C) den Körper nochmal zu beleben und die Kopfschmerzen abklingen zu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

The day after Drink'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche