Thailändischer Duftreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Thailändischen Jasminreis
  • 1 Zitronengras
  • Ingwer (frisch)
  • 1 Kaffirlimette, Schale und Saft
  • Koriander (frisch)

Den Jasminreis eine Nacht lang in Wasser einweichen. Vor dem Dämpfen auf einem Sieb gut abrinnen. In einem Kochtopf mit Siebeinsatz Wasser mit einem Teil des Zitronengrases, der Ingwerknolle und den Saft der Limette aufwallen lassen. Den weichen Teil des Zitronengras, ein wenig Ingwer, ein wenig Koriander und Zesten der Kaffirlimette unter den Langkornreis vermengen und in den Siebeinsatz Form.

Die Garzeit beträgt 20 min. Den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen, mit einem nassen Küchentuch überdecken und den Langkornreis weitere 10 Min. ziehen.

ndex. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thailändischer Duftreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche