Thailändische Süsskartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Süsskartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Tasse Orangen (Saft)
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Kokosnussmilchpulver
  • 2 Teelöffel Kurkuma
  • 2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 2 Teelöffel Koriander
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • Chili nach Geschmack
  • 1 Zehe Knoblauch kleingequetscht
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 3 Prise gemahlene Nelken

Süsskartoffeln sind dicke Scheibchen schneiden (3 bis 4 cm) und gar machen. Zwiebel in Würfel schneiden, mit Knoblauch und Butter glasig weichdünsten. Alle anderen Ingredienzien ausser den Süsskartoffeln hinzfügen und ein klein bisschen kochen. Anschließend die Süsskartoffeln noch ein paar Min. hinzfügen.

Ich habe dazu Blattsalat serviert und chinesisches Bier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thailändische Süsskartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche